Каталог
Электрический шкаф для расстойки теста Р-93-01 |
Технические характеристики Модель: Р-93-01 Описание: Шкаф растоечный предназначен для растойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов), а также для поддержания готовых изделий в горячем виде. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает лёгкий контроль за процессом приготовления. Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь для экономии площади. Особенности: *вместимость: 9 противней, что обеспечивает увеличение количества продукции для растойки при разовой загрузке шкафа; *ручное управление с удобными рукоятками и оповестительными световыми индикаторами позволяет выставлять температуру растойки теста; *для увлажнения в нижней части растойки предусмотрена емкость для воды, которая не требует подключения к стационарному источнику воды; *надежность конструкции; *простота в управлении; *стеклянная дверца из закаленного стекла; *производительность до 18 кг/час мелкоштучных изделий |