Каталог
Пароконвектомат АПК-6-1/1 |
Технические характеристики Модель: АПК-6-1/1 Рубикон Описание: Пароконвектомат АПК-6-1/1 Рубикон, бойлерного типа, предназначен для варки, обжаривания, запекания, приготовления на пару и гриле любых продуктов: мяса, рыбы, овощей, выпечки и т.д. Вместимость - 6 уровней GN 1/1. Аппарат имеет 5 режимов работы: конвекция, +30 °C – +250 °C, жар +30 °C – +250 °C, пар +100°C, регенерация +120°C - +160°C, охлаждение рабочей камеры. Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. Имеется щуп для измерения температуры внутри продукта, а также наружный ручной душ с регулировкой струи, электронная панель управления. Изделие оборудовано двойной стеклянной дверью с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом. Рабочая камера с закругленными углами. Расстояние между направляющими – 68 мм. |